安全的软件游戏下载站

软件
搜索
当前位置:首页攻略  → 宝可梦朱紫面试问题答案汇总

宝可梦朱紫面试问题答案汇总

时间:2022-11-24 16:30:08人气:1468作者:AA虎啸山河AA我要评论(0)

宝可梦朱紫面试问题答案汇总

宝可梦朱紫招聘面试答案是什么?游戏中大家在战胜了四大天王以后,必须前去同盟参加面试,过程中需要明确提出许多问题。下边产生宝可梦朱紫面试的问题答案一览,各位小伙伴们一起来看看吧。

宝可梦朱紫招聘面试答案全集

1、难题:你今天是如何到这儿来的?

答案:骑座骑宝可梦的。

2、难题:请告诉我你如今里的院校叫什么?

答案:【朱】桔子学院;【紫】红提学院。

3、难题:你今天到底为了什么而到宝可梦同盟的?

答案:为了能变成冠军。

4、难题:或许你变成冠军以后,准备干什么呢(后会问一次,答案必须一致)?

答案:变得更加强大

5、难题:问下一个问题,在8个镇道馆中,最令你深陷奋战的是哪一个?

答案:酿光镇道馆。

6、难题:在哪些镇道馆和我对战的道馆馆主叫什么?

答案:奇树

7、难题:还记得奇树的宝可梦是什么特性吗?

答案:电

8、还记得在哪当中,你一开始所选择的宝可梦的种类是什么吗?

答案:自己选择的御三家宝可梦特性(答案不唯一)

9、难题:你变成冠军以后准备干什么呢?

答案:变得更加强大

10、难题:你喜爱宝可梦吗?

答案:是

相关文章

  • 梦幻模拟战梓附魔推荐

    梦幻模拟战梓附魔武器哪些好?梓损害适度,食量稍低,在持久战对战中可以防一下杀手,并具备攻击驱除的工作能力,整体主要表现一般,这儿就为各位建议一下有关梓的附魔武器,可以来参照一下。

CopyRight2021年 【163下载】 版权所有 湘ICP备2021014062号-1

举报邮箱:liangshijie888@outlook.com